Con grembiulini addosso e manine all’opera, i bambini si sono trasformati in piccoli chef, pronti a creare dolci capolavori natalizi.
Con tanta gioia e creatività, hanno impastato con entusiasmo, utilizzato formine dalle sagome più divertenti e decorato ogni biscotto con zuccherini colorati, cioccolato e glassa.
Con tanta gioia e creatività, hanno impastato con entusiasmo, utilizzato formine dalle sagome più divertenti e decorato ogni biscotto con zuccherini colorati, cioccolato e glassa.
Ogni biscotto è diventato una piccola opera d’arte, pronta per essere cotta e… gustata!
Un mix perfetto di spezie, zucchero e tanto amore!
Questo laboratorio non è stato solo un momento di divertimento, ma anche un’occasione per imparare l’importanza della collaborazione e della condivisione, immergendosi nello spirito del Natale.
Un mix perfetto di spezie, zucchero e tanto amore!
Questo laboratorio non è stato solo un momento di divertimento, ma anche un’occasione per imparare l’importanza della collaborazione e della condivisione, immergendosi nello spirito del Natale.
Un grazie speciale a tutti coloro che hanno reso possibile questa giornata indimenticabile: agli insegnanti, ai genitori e ovviamente ai nostri piccoli grandi chef. Bravissimi!
Che bello inaugurare il mese di dicembre con questa dolce esperienza. Il Natale è iniziato nel modo più gustoso possibile!
Buone Feste a tutti!